Странный мультик

Замолчали даже птицы,
Дуб глядит из-под седин.
Мне сейчас не до амбиций:
Где ты, Лошадь? Я один!

А туман тут ненасытный.
Не видать вокруг ни зги!
Я же не парнокопытный,
У меня лишь две ноги.

Зацепила шарфик ветка,
Вырвав сразу ткани клок!
Мы вчера с тобою, детка,
Что сложили в узелок?

Мне б в избушку к трём медведям,
Каши плошку, чай с огня.
Я - не Конюхов, не Федя,
Что ж не ищешь ты меня?!

В узелке нашёл я ножик,
А во фляжке точно квас?
Где ты, Лошадь? Мёрзнет Ёжик.
Странный мультик здесь у нас!


Рецензии
Нет слов.. Шикардос..

Дервиш Ибн Шымкент   16.01.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!) А не все дружат с иронией, многие не поняли)))

Елена Куличенко   18.01.2020 11:14   Заявить о нарушении