Ночной пешеход

Я иду один вдоль дороги пешком...
Двигаюсь,куда-то ночью далеко,
Удивляет лёгкость,ощущение - нет страха!
Жизнь комфортная осталась где-то сзади.

Бреду по дороге в одиночестве пешеходом,
Нужна ли сейчас мне компания для разговора?
Иду по дороге и ветер в лицо...
Чтобы не произошло,но мне отлично!

Только бы не нарушить интимное движение,
Дали бы ощутить - без страха перемещение,
Иду один и жизнь такая нравится мне...
Я двигаюсь сам и это прекрасное признание!

Чувствую силу и нет мне усталости...
Не надо дрейфить,двигайся не останавливайся,
Только вперёд и мне не до сна...
Не надо спешить,ты успеешь всегда!

Что это - протест или желание расслабиться?
Почему ночью хотел с нервозностью расстаться?
Я делаю сам сейчас то, что хочу...
В такие минуты - я себя люблю!

Двигаешься и мысли все свои - по боку...
Хорошо прохлаждаешься ночью по обочине,
Идёшь и не чувствуешь ног под собой...
В этом движении ты сам себе герой!

Ориентировочно - идти мне ещё час до полуночи,
Не сбавляй обороты шагай и шагай в ночи,
Трудно без подготовки - времени не теряй,
И вот я просыпаюсь - ведь я во сне гулял...

(Ю.И.И.- 14.01.20 г)


Рецензии
Игорь!А сон Вам подсказал что нужно для жизни!
Хорошее доброе и бодрое стихотворение!
Хорошие мысли тоже приходят на ходу!

Доброй ночи!Удачи в Новом году!
Счастья!Добра!Вдохновения!

Татьяна Крулевская   15.01.2020 00:07     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Татьяна!Ты увидела в этом даже глубже и рассуждать на ходу принимается!Спасибо за рецензию!Всего тебе доброго и приятного на сон грядущий,закажи себе сон сама!..Спокойной ночи...

Игорь Юзипович   15.01.2020 00:27   Заявить о нарушении