Мнение

На мнениях держалась моя жизнь,
На мнениях чужих я строил планы,
И не спросил я слово своего,
И не было уж силы мне сражаться с ними.

Все мы зависели от мнения и от людей,
Всем нам нужна была свобода.
Свобода от навязчивых людей
И от пустого слова сброда.

Давайте станем же сильней и прекратим же обращать вниманье,
Внимание на мнения других, на оскорбленье человека.
Мы сами боги и творцы и все подвластно человеку
И есть лишь то,что там внутри,о чем молчат стихии ветра.


Рецензии