Остаться собою...

Разреши себе быть,разреши не шутя,
Разреши улыбаться,меняться!
А ещё отпускать,уходить,уходя,
И в итоге собою остаться!

Не бежать впереди паровоза,зачем.
Не бояться,что,скажут однажды.
Отдохнуть, наконец,от друзей и проблем,
Стать собой,что,действительно,важно.

Не менять убеждений,не думать о тех,
Кто с тобою в упряжке не будет.
Разреши себе быть-это масть и успех,
А ВОКРУГ лишь обычные люди.

ноябрь2019г.


Рецензии