Снежным ангелам

Никак нам зимы не дождаться.
В снежки детвора не играет,
Салазки без дела пылятся,
Меж ёлок лыжня не петляет.

Ах, снежные ангелы, где вы?
За что разлюбили столицу?
Метелей не слышны напевы
И снег в фонарях не искрится.

У Снежной в гостях Королевы
Заводите вы хороводы.
А мы все вконец ошалели
От странной незимней погоды.

Ах, снежные ангелы, скоро?
Мы ждем вас, мы будем вам рады,
Когда отряхнете на город
С небесных вершин снегопады.

Декабрь 2019


Рецензии