В Мир прекрасный вход свободен,

Если труд наш благороден



Приведут тебя мечты
К Миру чудной красоты,
Если в труд свой вложишь ты
Чувство светлой доброты.

Если добр ты лишь к себе,
Коль возвысишься в судьбе,
То во мне сомненья нет –
В жизнь внесёшь немало бед.
        * * *

Я поэзией пылаю,
Я поэзией живу –
То на совесть нажимаю,
То к Грядущему зову.

И, быть может, и, быть может,
Пробудить смогу сердца,
Чтобы вместе зло низложить,
Твёрдо встать на путь Творца!


Рецензии