Взросление

Я не от кого ничего не жду,
Мне все с этим миром понятно.
От судьбы своей ухожу,
походкой унылой,невнятной.

Скрывая мечту под рутиной дневной,
Кладу ради быта минуты.
Но пролетают с чего то года,
Подтянув покрепче путы.
 
И вроде что бы?! не плохо же все!
Жена молодая, работа,
Но затянула вся эта игра в унылого социобота.

А дай ка припомню, что было тогда...
Мне вечно 17 и грёзы.
Играем хардкор, потребляем коньяк
И женское тело как дозу.
 
Свои пацаны, с другими во двор
И кровь на руках и лицах,
Мне так бы хотелось вернуться туда,
Моей прошлой жизни напиться.

Но это фантазия, прошлого след,
На вечно оставшись под коркой.
Тебе уже не 17 и пацанов нет,
Пора бы заняться уборкой.


Рецензии