СЕР ПАН ТИН

Часть первая .

По серпантину
в гору ехала машина
Два пассажира
Виктор и Ирина
Таксист весёлый парень
Музыка играет
Виктор бойко
Шатунову подпевает ...
Чемоданы обменял на чаевые
Добрались до зоны отдыха
Уже хмельные .
Номер люкс
Оплачен на неделю ...
С утра до ночи во хмелю
Балдеют .

На третий день
ВиктОра прихватило
Перекосилось рыло ...
Ирина в это время на массаже
Та знала , что он сляжет ...
Уже который год коньяк
ведром хлебает
Она умело подливает ...
И сигареткой не упустит шанс
Виктора угостить
Всегда с собой запас ...

Брак был не долгим
С хвостиком два года ...
Так понемногу
Отходя от Бога
Супруг здоровье прохудил
Курил да пил .
Жена ?
А что жена , всё получила
Ведь ей на 20 лет поменьше было ...

Часть вторая .

Виктор тоже не подарок был
На женщин падок был
Осадок оседал на душах тех
Кого он гробил
в грешности своих утех ...
Вылавливал как рыбок
И держал
И воду не менял ...
Так он прожил
Пока не встретил эту Иру ,
Женился ,
Купил новую квартиру ,
Но Ира оказалась
похитрей других да пошустрей
Досталось всё наследство ей .
И вот она живёт
И припевает
Про прошлое не вспоминает ...
Однажды вечером
Очередной банкет ,
Сомнений нет
Увидела того
Моложе аж на 20 лет , ого ,
Влюбилась в общем тот в кого ...
Готова была всё отдать
Что б он лишь захотел
И тело взять ...
Оно было божественно красиво
Любви хотелось аж невыносимо ...
Сыграли свадебку
В кругу трёх ста друзей
Так в общем то казалось ей ,
Живут и тратят Витино добро
Ещё тогда не кончилось оно ...
До Индии добрались
в блёстках дней
Там он змею в кровать
подложил ей .
А сам вприпрыжку на массаж
Противно аж .
Но вот потом , немного погодя
Убило током этого хмыря .
Запомните !
Кто оскверняет чистоту и свет
Тому прощения нет .


Рецензии
Понравилось своим смыслом! Но существительное хмырь всё испортило, да и концовка тоже желает оставлять лучшего...Удачи вам и вдохновения! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   22.01.2020 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.