Мы крылья расправив

Мы крылья расправив, взмываем в полёте.
Как два сумасшедших, сошедших с орбит.
У нас на двоих столько боли на счёте.
Но каждый упрямо  к цели чётко летит.

Мы разум давно на любовь променяли.
Стираем ,как ластиком, контур границ.
Чтоб радости в жизни с тобой не теряли.
С пути не собьёмся, мы похожи на птиц.

В полёте почувствуем жажду свободы.
И взмахом  крыла обретём в небе рай.
Ведь крыльям  нужна инстинктивность полета.
Ты только один без меня не летай.
14.12.2020





 


Рецензии