Выздоравливающий поэт

Банальное бытовое стихотворение не требует абсолютно никаких энергетических и эстетических усилий:


Грипп коварный и жестокий
Навевает сон глубокий
И на ум нещадно давит -
Телом грипп всевластный правит.

Откажусь от пищи бренной,
Лишь при помощи вселенной
Выздороветь удаётся,
Но болезнь опять вернётся,

Если меры не принять
И от стрессов отказаться -
Будешь долго воспаляться
И лекарства принимать!


Идеальный пример графомании!

Подобное творение хочется вычеркнуть и ликвидировать без всякого зазрения совести!


Вывод:

необходимо сверить все свои творения на предмет соответствия вышеприведённому стишку!


Рецензии