У нас не будет третьей встречи!

У нас не будет третьей встречи!
Сказала тихо ты вчера...
Меня уж не возьмешь за плечи,
И не обнимешь ни-ко-гда!

И перестанешь скоро сниться,
Стихи мне на ночь присылать.
Как плохо все-таки влюбиться,
И все самой разрушить! Смять!
-------------------------------
У нас не будет новой встречи!
Сказала быстро ты вчера...
А я, дурак, все вспоминаю,
В Санкт-Петербурге вечера.

Как мы гуляли по проспектам,
Как пили кофе тут и там,
Не возродиться ей из пепла!
Прошла любовь! Конец мечтам!


Рецензии