ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО ОМ!!!

                ДО РО ОО ГА - ДО РО ГА Аа!!!...



ДО РО ОО ГУ!!!...

   -  ОО СИ Ии ЛИ ТЪ!!!... Ии ДУ Уу ЩИ ИЙ!!!... -

ПЕ ЕР ВЫ Йй -  ША АГ!!!...

   -  ТО ОО - НА ЧА Аа ЛО - ПУ ТИ Ии!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...

   -  Ии - ГО ОО ЛО ОС!!!... - ПО ВЪСЮ Юю ДУ!!!... -

ТО ОО!!!... НА АШ - ША АН СЪ!!!...                ( Ш = !!! + ___ )
               
   -  СЪ ВЯ ЯЗЬ -  СЪ -  ОТ ЦО ОМ!!!...

   -  ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ Ее ЛЫ Ыы!!!... -                (!!!)

      ЫЫ

ОО ТЕ ЕЦ - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!...

   -  ТЪРИ Ии -  ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -

ША АГ!!!... ЗА Аа -  ША Аа ГО ОМ!!!...

   -  МЫ Ыы!!!... КЪ  ДО ОО МУ!!!... Ии ДЁ Ёё МЪ!!!... -

ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...

   -  СА МА Аа - КЪРА СО ТА Аа!!!... -

СЪ ТА АНЬ - СО ОО ТО ОЙ!!!...

   -  СЪТА Аа НЬ - ЧА АС ТЬ Юю!!!... - ЕЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии