Нет, не манною Небесной вход раскроют к чудесам,

Для судьбы грядущей, лестной раскрывай его и сам



Не в изюминках, перчинках,
К притчам тоже не дорос,
Но не сладкой лживой дымкой
Я стремлюсь решать вопрос.

Веря, Истине во благо,
Путь для всех стремлюсь вершить,
Я ведь мыслями не скряга,
Всем желаю в них не стыть.

К созиданью, к процветанью,
К светлым творческим трудам
И к открытиям, к познанью –
Всех зову я к чудесам!


Рецензии