О гомеопатии

В суставе тазобедренном
Произошёл артрит.
Всю ночь страдает бедный гном
И плачет: "Ай, болит!"

Шумят ветра залётные
И за окном ни зги.
Не помогает лёд ему,
Не лечит анальгин.

Гном бредит: "Не у бога ль я?
А ворожеи - прочь!"
Жаль, что фармакология
Здесь не смогла помочь!


Рецензии