С Богом радость есть Общенья

    И  сейчас  тебе  открою
    Тайну  вечности  далекой,
    Что  идя  Христа  тропою,
    Ты  не  будешь  одинокой,

    С  Богом  радость  есть  Общенья,
    Чудеса  и  святость  жизни,
    И  надежда  Воскресенья,
    Чтоб  придти  к  святой  Отчизне ..


       27  ноября  2016  года


Рецензии