Не стоит бояться серьёзных потерь

Не стоит бояться серьезных потерь,
Что всё забирают и делают больно.
Ведь есть вероятность, что, выйдя за дверь,
Ты встретишь кого-то дороже... достойней.

Не стоит бояться ошибок. Без них
В больших предложениях будничной мысли,
Как в тексте без точек и без запятых,
Не будет совсем никакого смысла.

Не стоит бояться за новым спешить,
Доверившись разуму, бурному чувству,
Ведь жизнь лишь одна и ее надо жить:
Понять и принять эту фразу - искусство.


Рецензии