Скучаю я, как выразить мне это

Скучаю я, как выразить мне это?
Скучаю так, что не хватает слов,
По морю и по солнечному свету,
Бескрайности песчаных берегов.
Мне ночью снятся перекаты гальки,
Гонимые задиристой волной,
То к берегу прибьет она нахально,
То в море тащит следом за собой.
Волна щекочет пяточки босые,
Иду, следы оставив на песке,
Летают чайки, словно часовые,
Дельфинов стайку вижу вдалеке.
Я ощущаю тёплый ветер кожей,
В себя, как губка впитывая соль,
На солнце перегретая до дрожи,
И загорелая уже, как смоль.
-
По морю и по солнечному свету,
Бескрайности песчаных берегов,
Скучаю я, как выразить мне это?
Порою не хватает даже слов.


Рецензии