Шут

Это то
Что нагоняет страшно, нечеловечески
Но нагоняет
И никогда не приходит в срок



Это лучший плейлист
На сегодня
На этот вечер
Неочевидно
Нечеловечно
Но, что увидено
Не развидишь
Что остаётся с праздника
В ночь души
Это-этажи
Докажи
Что я не должна им всем подпевать
Танцевать под них
Докажи

Тут всё вокруг цветёт
Всё вокруг себя дарит
И это время
Не жать плодов
Не срывать цветов
И в городские джунгли
Все ухожу я
Непроходимые
Их пути
Всех так сразу  и не пройти
Знать, как вода танцует
Под майский вечер
Под это нечто
Что у меня в наушниках
И в душе
Знать, только это лечит
И плющит люто
Сто панорам открыточных
Наснимать
Шут я
Ведь не смешно ни разу
Тебе внимать

Ладно, давай на атомы
На пустоты
Мир бесконечно малый
Не обозреть
Вглубь бесконечно дальше
Неизмеримо
Все сокращаться
В какую ширь
Что ты хочешь, небо
Какого уровня
Диалог
Видишь, река по ветру
Своим теченьем
Как самоцветы
Рябит вода
Также играет светом
Как я словами
Всё отражения
Лунный способ
Магнитить взгляды
Ни для чего
Я по какому праву
Я тоже клоун
Мне тоже можно
Чего нельзя


Рецензии