Не прснулось ещё человечество

Пролетают недели и месяцы,
Пролетают года и века!
Не проснулось ещё человечество,
Значит жизнь у него легка!
Жизни нету,совсем в человечестве!
Раньше просто платили оброк,
А сегодня прогресс в человечестве
Задушил их удавкой налог!
Платят все :за машину,за воду,
За свой труд,за помои,говно!
Скоро пёрнуть не даст человечеству
И еда превратится в говно!
И чего же так ждёт человечество?
Может манную кашу с небес?
Или смену другого правителя?
Да он просто живёт,как скот!
Чипизацию им внедряют,
Биометрию все дают
И умы свои не включают,
Под контролем их жизнь и труд!
В жизни будет у всех распорядок,
На работу,поел и поспал,
Ну а если шагнёт он на право,
Будит быстро он пущен в расход!
29.10.2019г
 



 


Рецензии