И тоской будто мечена

Ночь...окно...одиночество,
Тусклый свет фонарей...
Косой дождь...в нём пророчество,
Быть тебе средь теней!

А печаль так навязчиво,
Вновь вползает в тебя...
Боясь шага скользящего,
Ты винишь лишь себя.

Для тебя всё безрадостно,
Улетели мечты...
В прошлом том было сладостно,
А теперь дни пусты.

И тоской будто мечена,
Всё одна,да одна...
Что ж ты,милая женщина,
Всё грустишь у окна.


Рецензии
Тонкие, душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   22.01.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.