Моя молитва

Вы пока не со мной,
                Но о вас я молюсь,
В череде бесконечных сомнений,
Я молюсь и боюсь
                И надеждой живу,
Чудотворной надеждой мгновений…
Я молюсь о друзьях,
                И о детях молюсь,
Не пророк я и вовсе не гений,
Я молюсь потому что,
                Наверно люблю,
Я в надежде чудесных мгновений…
И молюсь я о тех,
                Кого нет уж давно,
Пролетят огоньком среди тЕней,
Мои чувства и память,
                О тех, кого нет,
Добавляя им чудо мгновений…
О врагах и друзьях,
                И о церкви молюсь,
Не прошу сейчас поклонений,
Пусть я даже когда то умру,
Не дождавшись чудесных мгновений…
Но я знаю друзья,
                Что молитва моя,
Долетит в небеса,
                Без сомненья,
Вы спасетесь, родные,
                Враги и друзья,
Встретив Сына,
                в ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ!


Рецензии