Пепел

Губами, прикоснувшись до твоей руки
Просить прощенья, стоя стоя на коленях
Произнося все больше лжи
Запутавшись в своих же снах, видениях

Горсть пепла, говоришь, и горсть любви?
Ведь далеко не формула творенья
Моей, до боли адской лжи
Но это не имеет ведь значенья

И жизнь без чувств, ты спрашиваешь:"Как?
Как можно молча просто гибнуть?"
Но это ведь такой смешной пустяк
Нелепого художника, который не хотел погибнуть


Рецензии