От этого у народа орган защиты - это государство

Человечеству невозможно быть вне Природы,
Его прогресс это поиск предпосылок её
Когда кругооборот денег это копия кругооборота крови,
А кровососущие это пухнущее от денег жульё.

От этого у народа орган защиты - это государство,
Народ содержит его, со здравым смыслом, чтоб защищало
От паразитизма, в пределах своего пространства,
Чтоб никто не посмел понизить качество жизни народа своего.

Но налог это варварский способ ущемления прав человека,
Что противоречит здравому смыслу государства,
У государства есть свои естественные источники дохода от успеха
Обеспечения условий прогресса производства.

Народ должен точно знать, что представляет собой денежная единица,
Чтоб каждый человек безошибочно знал, что он заработал,
Чтоб ни один праздно живущий не смог к доходам его присосаться,
И государство не могло попасть в руки коррупции, чтоб никто не воровал.

Уже с пещерных времён первобытной жизни, формировались эти предпосылки,
Когда охотники уходили на охоту, в пещере оставались сильные с дубинками,
Но не против своих, а в интересах защиты детей, женщин и стариков от атаки
Со стороны хищников и варваров, и справедливыми были против них эти поступки.

Человечество освободилось от варваров, но не освободилось от сборщиков дани
и налогов,
Когда дубинки используются против своего народа, без которого не возможно
существование  чиновников!

15 января 2020                Марат Кадыров
 


Рецензии