Грущу с домовым

Остались от праздника крохи.
Подарки в шкафу за стеклом.
На кухне - печальные вздохи,
Грустит домовой о былом.

Поставлю ему угощенье
И в рюмку "Мартини" налью.
На ёлке гирлянды свеченье
Развеет тревогу мою.

Порой поскучать нам невредно,
Ведь в жизни есть мир и покой.
Тихонько бумажкой конфетной
Шуршит в уголке домовой. 


Рецензии