Праздник Старый Новый год

Праздник Старый Новый год,
Только нам понятен он,
Оливье, закуски, торт -
Новогодний марафон.

Наконец он завершился,
Всё расставил по местам,
Год начался, закрутился,
Пойдёт время по часам.

Пойдёт время веселее,
И длиннее станет день,
Мысли побегут быстрее,
Снова зацветёт сирень!

13.01.2020


Рецензии