Парад двустиший про всякое

За окошком вечер, догорают свечи...
Зомби за забором доедает печень
Оборотень воет в парке под луною,
Зазывая будто, мол, "пойдешь со мною?"
Словно неба сыплются листики и ветки —
Ведьма полетела, видимо, в разведку.
Тараканы топчут хором в голове,
Мозга не хватает, если мозг в "траве".
"Где бывал я в жизни и где буду в смерти я?"
Философски шепчет у гробов умертвие.
Злобно заскрипела над прудами ива —
Мавку обстрекала жгучая крапива.
А в аптеке штрафом наказали смену —
Вампирюга стыбрил ларь с гематогеном


Рецензии