Перекличка

ПЕРЕКЛИЧКА

Наталья Резник:
"О РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ"
Проснулась как-то баба Ната,
Глядит: ужасная фигня!
Враги сожгли родную хату,
Угнали старого коня.
И воет Ната, как белуга,
И как же бабе слез не лить!
Куда войти в часы досуга?
Что на скаку остановить?

Александр Клековкин:
Но видит: из-за стен Кремля,
Вдруг всадник, торсом яко конь,
вожжой небрежненько руля...
И в серце вспыхнул вновь огонь -
Рванула Ната та...
В погонь!
(А.К., 11 января 2019)


Рецензии