Клеймо! или - дурь несусветная!!!

 
              В Ульяновске ученики! в торговом центре засекли!
              учительницу за покупкой нижнего белья!


              Какой позор! Какой позор - все магазины эти!..
              Вас в неглиже увидят тут родители и дети!..
             



Клеймо на лбу, конечно:
Теперь - не жизнь! Ни-ни...
Теперь себя в потемках
Ты в келии запри.

Тусуйся втихомолку,
Чтобы не засекли...
И даже в магазины
На цыпочках ходи.

Теперь ты - однозначно-
Без права быть собой!
Ты в обществе БЕЗНРАВСТВЕННЫХ -
Изгой...


   


Рецензии