Тебе дарована я Богом!

...как часто мы отвергаем то,
 что посылает нам Бог для спасения наших душ
меняем ангелов на фантики цветные,
Мы нелюбовью все давно больные
И правду заменяет всюду ложь!
Мы верим в то, что прорастет трава
В том месте, где пропитано все ядом
И прячем вновь усталые глаза,
Боимся встретиться случайно даже, взглядом...
Цепляемся  и зубы стиснув  вновь,
Пытаясь наслаждаться этим адом,
Привязываем эту нелюбовь
И держим на цепи все время рядом!
А счастье ... сжавшися в комок
Скулит тихонько у порога...
Как жаль, что ты понять не смог,
Тебе дана была я Богом!

14.01.2020 09:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
От души Поздравляю Вас со Старым Новым годом!!!

Вячеслав Знакомый   14.01.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава))) и вас тоже с праздниками)))

Елена Королькова-Дьякова   14.01.2020 17:43   Заявить о нарушении