Прости, прощай, привет

Прости, прощай, привет
Мне есть чему жалеть
Я вправду виноват
Что сделал шаг назад
Ничто мне не сулит
Лишь боль, печаль, тоска
И мой очаг разбит
Наверно навсегда

Прости меня за все
За то какой я есть
И может даже счесть
Все силу той любви
Которая ушла
Тихонько в нашу младость
Не сколько не печалься
Ведь это наша реальность

Прощай моя дорогая
Ничего я не забыл
Я помню те листочки
Упавши грустно клёна
И в рамку их положил
И навеки сохранил
Как я тебя блаженно
В сердце затаил

Привет лучик солнце моего
Как теперь тебе эта реальность?
Не уж то лучше тебе
Проживать свою жизнь впустую?
Так и ничего не поняв
Есть ли хоть малейшая искра
Ты целуешь совсем не меня
Но счастье не обманешь
Так будем мы помнить о том
Что любовь то одинока
А люди одиночки


Рецензии