Ничего необычного

Ничего необычного — бабочки в животе —
И доверие, хрупкое, словно ноябрьский свет.
...я боюсь ошибиться.
Тревожно.
Любая тень
На заснеженной улице мигом меняет цвет.

Я учусь тебе верить. Опасливо. Не дыша —
Обжигая ладони о собственный вязкий страх.
Так мелодии слов в темноте серебром дрожат —
Если я нахожу тишину у тебя в глазах.

Говорят, мои руки — про нежный полёт стрекоз.
Провести осторожно — сказать о своей любви.
...я любуюсь тобой.
И касаюсь твоих волос.
...Доверяю тебе, притаившись.
Один.
Два.
Три.

23.10.2019


Рецензии