Река-разлучница

Развела с тобою нас, река-разлучница!
Думал будем вместе мы и всё получится!
Но теперь, с тобою мы, ну как два берега,
Разделяет нас река, с тобой намерено!

Катит бурные потоки, глубока река,
И руки не протянуть и не достать тебя!
Я кричу-вернись ко мне, моя любимая,
Ты не слышишь, моя милая, ранимая!
ПРИПЕВ:
         Сели лебеди, как снег, на луг порошею,
          Я ищу, не нахожу, мою хорошую.
          Утром птицы в облаках, наверно скроются,
          На полях трава, цветы-росой умоются!

          Птицы-лебеди, унесите прочь,
          Жить среди людей, стало мне невмочь.
          С Вами улечу, в дивные края,
          Где не будет зла, где же та Земля!

Вдруг махнул платочек белый, с того берега,
Раступись вода-я поплыву уверенно!
Это был всего мираж, ну как видение,
Скрылся в дымке, как прошли дожди осенние!

Мне не удержать тебя, давай лети,
Унесли мою мечту Вы, гуси-лебеди.
Развела с тобою нас, река-разлучница,
Всё ушло! А думал что-нибудь получится!
ПРИПЕВ:
http://www.youtube.com/watch?v=PsemHZgpFxY   Ссылка на песню.


Рецензии