Пропало в доме волшебство

Пропало в доме волшебство,
Игрушки детские пропали.
Куда- то делось естество.
Мы так никто и не узнали.

А раньше было, божья мать.
Кругом кружили самолеты.
Никто не смел туда плевать,
Все говорили что ты, что ты.

Все чувства были на виду,
Дела хорошие творили,
Плохое видели в аду
И только правду говорили.

Да может зависть и была,
Но только бело- голубая,
Злодейка черную плела
И то лишь раз в году летая.

Весь мир был соткан из полос,
Там черных не было, я знаю,
Там между делом все слилось.
Земля любимая святая.

Я это буду вспоминать
Когда подкатит ностальгия,
Никто не смел туда плевать,
Жаль душит гиподинамия.


Рецензии
Давайте создавать хорошее!
Глядишь, и станет мир добрее)

Наталия Тусеева   15.01.2020 10:57     Заявить о нарушении
Я стараюсь, только не всегда получается.С Рождеством!

Александр Кузнецов 23   18.01.2020 23:08   Заявить о нарушении