На днях мне как-то сон приснился

На днях мне как-то сон приснился,
Что старший твой тот год женился.
Детей – две штуки – настрогал
И неожиданно пропал.

Да нет, он жив, устал, свалил.
Но дед наш внуков не забыл.

С женой сынка на телефоне
Блюдет судьбу их в разговоре,
Подкинет денег, пособит,
Вовсю вникает, не вопит.

Ну как же! Внуки! Не чужие!
Готов до смерти быть я с ними.
Ведь мне давно не привыкать
Повсюду сопли вытирать.

Ответственность во мне сидит:
Родить, растить и рядом быть.
За всех задачи их решить.
Проблемы разом разрулить.

И интересов нет других.
С судов я в дом, из дома – в них.
Забыл в заботах про себя:
Нет времени и нет меня.


Рецензии
да уж) как говорится маленькие дети спать не дают, большие-жить! и внуки-это тоже забота 100%

Радмила Харитонова   22.01.2020 08:43     Заявить о нарушении