Когда придёт к тебе...

Когда придет к тебе.
Твой  смертный час.
Ответь, скажи себе,
Ты душу свою спас.

Ты Богу будешь отвечать.
Не стоит перед ним молчать.
Все то что было,  расскажи.
И все грехи пред Богом обнажи.

Он все рассудит и поймет.
И новую дорогу вам найдет.
Прими её, не отвергай.
И в новом теле путь свой начинай.


Рецензии