Рождественская ночь

На звездном небе
Ангел белокрылый
Казался птичкой
Малой в вышине.
Спустился ниже,
Защищая судьбы,
Тихонько прикоснулся
И ко мне.
Вдруг в этот миг
Я ощутила счастье,
В груди зажглось оно,
Как тысячи свечей.
Мне захотелось
Поделиться этим чудом
В Рождественскую ночь,
Что б стало всем теплей.


Рецензии