на подоконниках...

ты так мечтала о любви
что становилось порой жутко
щипали крошки снегири
на подоконниках...
под утро
чинили стражники забор
и дворники сжигали пепел
не сбывшихся девичьих снов
где волны зачинали ветер...
тем временем в пустых дворах
зима сутулилась бесснежно
в причинных струпьях колдовства
как безнадежная надежда...


Рецензии