Осень, осень золотая

Осень, осень золотая,
Кудри вьются исподлобья,
Ты любима всем такая,
Натяни свои поводья.

Чтобы кони мерно ржали
И земля тряслась от стука,
Чтоб дожди прийти дрожали,
Им чтоб всем была наука.

Солнце чтобы веселило
И природа расцветала,
Глаз куда не кинешь, мило,
Гроз чтобы судьба не знала.

Свет небесный бы искрился,
Люди добрыми ходили,
Чтобы Умка ночью снился
И чтоб Вы всегда любили.

Наряжай в одежды осень,
День продли под солнцем ярким,
Запах спелых яблок сбросим,
Чтобы было сердцу жарко.

От любви к тебе златая,
Наливай вино в бокалы,
От любви к тебе я таю,
Я принес в подарок калы.


Рецензии