Он предатель это ясно не желает волком быть

Разодрал лаваш на части
Пожирая зарычал
Пёс особой серой масти
Я собака он сказал

Это было очень стыдно
Только голод вот не тетка
Волк,лаваш не совместимо
Распознали люди волка

Шкура точно как рубашка
Пожалели серый плут
Не голодный ,обаяшка!
Колбасу ему несут

Приручился не голодный
На задворках стал он жить
Приходили к нему волки
Как же можешь как нам быть

Он предатель это ясно
Не желает волком выть
Как не кажется ужасным
Он своими был убит


Рецензии