683. Снова солнечный луч

04.06.1987
Снова солнечный луч,
Осветил поутру Небеса.
Он силён и могуч,
От него стало светлой земля.

А мы ходим во тьме,
И скрываемся снова в тени.
Любим жить в тишине,
И молитвы от нас не слышны.

Господь! Бог мой, как солнечный луч,
Освящающий души, сердца.
Разгоняющий множество туч,
И хранящий тебя и меня.
                W. Urban


Рецензии