Молитва о Нём

Боже, храни Его - счастье моё темноглазое!
Страх и отчаянье сердце мне рвут на куски!..
Я влюблена... Безнадёжно! И падаю... Падаю
В стынь непроглядную, полную смертной тоски!

Боже, прости дрожь коленей и рук неприкрытую!
Чутки и бережны губы Его на щеке,
Прикосновения чувства рождают забытые,
Нервно пульсирует жилка на левом виске.

Боже! Храни Его - боль мою тяжкую, вечную!
Не оставляй на дорогах, ведущих во тьму!
И защити, укрой Душу ранимую нежную...
Боже! Не дай Ему встретить закат одному!

                12.01.2020


Рецензии