Стих - Сало

Зачем - то кисть наносит в небесах иероглиф,
И отчего-то звезды светятся не так!
Я сам себе судья, жених, любовник и фотограф,
Я сам себе кальян, насвай, оргазм или табак!
Я написал романы, пьесы, драмы в перламутре,
Я сочинял Бетховена в пост-панковском гробу.
Я ждал коров, чтоб подоить под утро,
Нектаром медоносен по утрУ...
Я отлюблю тебя, чтоб утром солнце встало,
Чтоб ненасытен стал у речки Океан.
Стал слог стихА, вкусней плашки сала,
Чтоб Орган мой был слаще, чем оргАн!


Рецензии