Лес кругом

Лес кругом, я на балконе,
Осень, чудная картина,
Все как в рамке на иконе,
Как красиво, блин- малина.

Солнце жжет, к нему я близко,
Как никак этаж последний,
Вот измятая записка,
Я читал ее намедни.

В ней любовь цепляет краем,
Подчерк юноши, влюбился,
Все мы с чувствами играем,
Мальчик видимо томился.

Видно дама отвергала
Притязания святые,
Может быть о нем узнала,
Что наклонности блатные.

Нет, в таких словах не может
Грязь меж строчками сочиться,
Там сердечко червем гложет,
Видно можно так влюбиться.

Чем закончилось свиданье,
Никогда мы не узнаем,
Санаторное преданье
В книжке мы теперь читаем.


Рецензии