Тебе сегодня тридцать лет

Тебе сегодня тридцать лет.
Это немного и немало.
То жизнью собранный букет.
Ещё цветов в ней очень мало!

И пусть твой полнится букет
Годами сбывшихся желаний.
Тебе всего лишь  тридцать лет
То для цветенья возраст ранний.

Мы вместе все и каждый рад
Тебя поздравить с днем рожденья.
Любимый сын, любимый брат
И муж любимый без сомненья!


Рецензии