Колесо фортуна крутит

Колесо фортуна крутит,
След не видно на земле,
Видно кто- то воду мутит
Разворачьваясь в седле.

Все минуты на удачу,
Колесо бежит вперед,
Дни, недели тоже скачут,
Даже нервничает год.

Всех фортуна удивляет,
Кто- то в радостях визжит.
Кто- то с криком убегает,
Кто- то в коликах брюзжит.

Все же здорово повсюду
Слышишь речи, голоса,
Может что я и забуду,
Жаль, что это полоса.

Полоса твоих везений
Иль отдушина- нора,
Полоса твоих сомнений,
Но фортуна лишь игра.


Рецензии