Когда знаешь, как можно любить

Когда знаешь, как можно любить
Без любви не захочешь ты жить.
Будешь в мир отдавать всю себя,
Каждый миг бесконечно любя...

Каждый миг ты наполнишь теплом,
Не устанешь делиться добром,
Будешь в каждый душе видеть свет,
Даже в той, где его будто нет..

Но ты сможешь разжечь ту искру
И поможешь закончишь  игру.
Будут искренность люди ценить
И не будут бояться любить..


Рецензии