Выстрел

Доброй ночи желаю, а сам понимаю, что ночь
Уж не станет добрее, чем теплый сегодняшний вечер.
Чья-то девушка, чья-то подруга и чья-нибудь дочь,
Чьи пытаюсь укрыть своим взглядом от холода плечи.

Этот смех, этот голос и эта улыбка во мне
Пробуждают забытую нежность, как спящего зверя,
Что так долго и ярко горел в этом жарком огне,
Становясь только пеплом от вечного чувства потери.

Стать бы кожей тех рук, что к твоим прикасаются, чтоб
Ощутить нечто большее, чем ощущаю при встрече,
А затем перед сном стать губами и выстрелить в лоб
Самым нежным из всех поцелуев любимой картечи.


Рецензии