Освобождение

Сегодня первых раз за много лет
Я ощутила крылья за спиной,
И той тяжелой ноши больше нет -
Я небо вновь могу достать рукой

Я снова буду радостью дышать
И жить, и улыбаться на рассвет,
Я буду свет любимым излучать,
И никаких преград отныне нет.

И надо было столько пережить,
И осознать, и столько слов проговорить,
Чтобы вот так однажды отпустить
И просто жить свою дорогу, просто жить.


Рецензии