На диету

Все решено, я ем в последний раз,
Торжественный обет даю при вас.
Пора худеть, а то ведь скоро лето.
На посошок  я плюну диету.

Начну пожалуй я с пюре на молоке
И карасей обжаренных в муке.
Ну а потом, домашние котлеты,
А в понедельник сяду на диету.

Продолжим моцион - диета в понедельник,
Вот торт безе, ну или муравейник.
А пусть наполеон или вообще все вместе,
Пельменей налепить и со сметаной съесть их.

Давай ка побыстрей, румяные блины,   
Да чтоб икрой блины были полны.
Куда ж без шашлыков, конечно надо,
Что б за ушами треск и канонада.

Лагман, манты,  купаты - нету слов,
Вот в казане  уже готовый плов.
Шкворчит и пахнет молодой барашек,
Совсем забыл, что утром нужен хашик.

А водку , я подготовлюсь к лету,
Давай обмоем злополучную диету.
Я попой сесть готов на муравейник,       
Но на диету каждый понедельник.       


Рецензии