Она теперь совсем другая

Она теперь совсем другая,
Но как и прежде горят её глаза.
В них нету зла, и нет обиды.
Загадки появилась тень,
Во взгляде, что скрывается украдкой.
Наивность спрятана теперь.
Её любовь - бескрылый ангел,
Парящий и свободный от тревог,
Её тепло и душу бережно скрывает,
И защищает от невзгод.
Она, как солнышко сияет,
Лучами дарит теплоту,
И душам , что замёрзли,
Искренне желает,
Прочувствовать ту теплоту.


Рецензии